суббота, 1 февраля 2014 г.

SnowGRAD в Измайловском парке

В Измайловском парке создан целый город зимних забав SnowGRAD, в котором можно весело провести время. Особенно красиво в городе вечером, когда включена разноцветная подсветка. 
В SnowGRADе есть снежные крепости, лабиринт, горки, на которых с большим удовольствием катаются дети на ватрушках. На площадке между двумя снежными крепостями проводят командные соревнования по зимнему варианту пейнтбола - игре в снежки.


На краю города установлены светящиеся мишени, по ним тоже можно покидать снежками.


Еще одно развлечение в SnowGRADе - ледовый мини-гольф, желающих поиграть много, поэтому надо дожидаться свободной клюшки.


На сайте организаторов написано и о старинной русской игре "хоккей с метлами", в которой вместо коньков надевают валенки, а вместо клюшек используют метлы.
Такое количество спортивных игр не случайно: основная тема города - спорт и олимпиада. 
И этой теме посвящены многочисленные ледовые и снежные скульптуры и панно. Это и хоккеисты, фигуристки и конькобежцы, лыжники и биатлонисты, сноубордисты и бобслеисты. А перед большим снежным панно с олимпийскими символами установлен призовой пьедестал.


Посмотрев творчество ледовых скульпторов и вдоволь наигравшись, можно зайти в ледовое кафе с ледовой посудой (там тоже установлены фигурки спортсменов, сделанные из металлической проволоки), подкрепиться в обычном кафе и посмотреть мультфильм в снежном кинотеатре, например, веселых "Машу и медведя".

Комментариев нет:

Отправить комментарий